Der Mesner/ die Mesnerin sorgt für die Vor/Nachbereitung der Gottesdienste und achtet darauf, dass alle notwendigen Dinge vorhanden und ordentlich sind. Er/Sie ist für die Pflege und sachgemäße Verwahrung von liturgischen Geräten, Paramenten und Büchern in der Sakristei verantwortlich.

Wir suchen jemand, der im Ausmaß von 9 Wochenstunden eine solche Anstellung wünscht.

Es wird eine positive Einstellung zum Glauben und zur Kirche, Freude am Gottesdienst und Interesse an diesem Dienst, sowie zeitliche Flexibilität (für nicht regelmäßige Gottesdienste wie Taufen, Hochzeiten, Seelenmessen) vorausgesetzt.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig, da es eine Einschulung sowohl in der Pfarre als auch seitens der Erzdiözese Wien geben wird.

Bei Interesse und für nähere Details melden Sie sich bitte bei Pfarrer Dr. Marcus König (Tel. 0664/504 95 80); E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

_________________________________________________________________________________________________