Am Sonntag, 24. Februar 2019, wurde die Seelsorgeraum - Messe aus Wolfsgraben im Radio (Ö Reginal) übertragen.

Hier finden Sie den Link auf den Online verfügbaren Mitschnitt der Messe, sowie die Predigt, die Texte, das Liedheft und den Text "Ein Engel für Dich"

Aus urheberrechtlichen Gründen können wir leider keine Noten veröffentlichen. Die meisten Lieder (bis auf das Engel - Lied) findet man aber in allen NGL Liederbüchern.

Mitschnitt des Orf zum Nachhören: https://religion.orf.at/radio/stories/2964572/

Mehr Fotos kommen später!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ein Engel für Dich Text.pdf)Ein Engel für Dich Text.pdf[Kindergospelchorlied]92 KB
Diese Datei herunterladen (Fürbitten Radiomesse.pdf)Fürbitten Radiomesse.pdf[Fürbitten]85 KB
Diese Datei herunterladen (PredigtRM240219.pdf)PredigtRM240219.pdf[Predigt]196 KB
Diese Datei herunterladen (Radiomesse Liederabfolge.pdf)Radiomesse Liederabfolge.pdf[Liederabfolge]74 KB
Diese Datei herunterladen (Texte Radiomesse 240219.pdf)Texte Radiomesse 240219.pdf[Meditation und Segen]104 KB