Link zu Livehomepage

Wieder im Lockdown: Wir laden Dich/Sie zum privaten Gebet in die "offene Kirche" ein

Ein paar Ideen als Anregung für dein privates Gebet finden sie, wenn Sie weiterlesen

• In den Zettelboxen an der kleinen Klagemauer (in ihre Ritzen kannst du kleine Fürbittzettelchen stecken)
  • Am Tischchen daneben, findest du Anrgungen für zu Hause und Infos über aktuelle Aktionen in der "offenen Kirche".
    • z. B. "Sorge du o Herr" (eine Hilfe Sorgen Gott zu übergeben), "
    • Freunde im Himmel" (ziehe dir einen Heiligen als Vorbild und Fürsprecher), meine Zuflucht ist der Herr (Psalm91 zum mitnehmen)
    • #BinHier bei Jesus (Eine Einladung immer wieder mal in der offenen Kirche einfach - Momente zu verleben, kurze Momente der Stille und des Gebetes in den Alltag einzuplanen.)
    • Benutze die neue Bibellese - Ecke