Kreuzwegandachten in Purkersdorf

FR 22.03.    18.00 Abendmesse - anschl. Kreuzwegandacht

FR 29.03.    18.00 Abendmesse - anschl. Kreuzwegandacht

FR 05.04.    18.00 Abendmesse - anschl. Kreuzwegandacht

FR 12.04.    17.00 SEELSORGERAUM - Kreuzweg mit den anderen Pfarrgemeinden in Untertullnerbach - Treffpunkt bei der Kirche Maria im Wienerwald

FR 19.04.    14.30 Kreuzweg zur Sterbestunde Jesu (KARFREITAG)

Palmsonntag 14.04.

09.00 Uhr Kinder - Gottesdienst zum Palmsonntag

09.30 Uhr Palmweihe vor der Kirche, anschl. Prozession und Hl. Messe

Palmzweige-Verkauf vor der Kirche ab 8.30 Uhr

Wir laden herzlich nach dem Gottesdienst bis 13:00 Uhr zum Ostermarkt und Pfarrcafé ins Pfarrzentrum ein!