ÖFFNUNGSZEIT DER PFARRKANZLEI AB 14. MAI 2020:

Donnerstag 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Mo, Di, Mi, Fr: telefonisch 09:00 bis 11:00 Uhr erreichbar

Bitte Mund/Nasenschutz tragen, Danke!

Liebe MitchristInnen!

Ich feiere jetzt jeden Tag um ca. 16:00 Uhr die Hl. Messe - physisch allein, aber mit euch im Geist verbunden und für euch.

Damit das noch deutlicher wird, würde es mich freuen, wenn ihr mir Bitten, Dank und Intentionen aller Art mitteilt, die ich dann in die Hl. Messe mit hineinnehme.

Ihr könnte dies entweder tun, indem ihr Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, mir eine Nachricht schickt oder mich anruft (0664/5049580)

Bleiben wir im Hl. Geist vereint!