Mitten drin und nicht nur dabei!

Als Ministrant/in bist du mitten drin im Geschehen der Hl. Messe und in Teamarbeit trägst du aktiv zur Gestaltung der Messe bei.

Als Ministrantengruppe wollen wir neben dem Dienst in der Kirche im Besonderen eine coole Gemeinschaft sein.

Bei unseren Ministunden, kommt darum neben der Spezialausbildung der Spaß nicht zu kurz. Eine besondere Erfahrung der Gemeinschaft, sind dann Aktionen wie das Ratschengehen oder gemeinsame Freizeitaktionen.

Wenn du Lust hast bei uns mit zu machen, komm zu einer unserer Ministunden nach jedem Kinderwortgottesdienst am letzten Sonntag im Monat.

Anmeldung & Info: PAss iA Björn Tel. 0676 5539400

____________________________________________________________-