Der Pfarrgemeinderat und Vermögensverwaltungsrat 2017 - 2022

Der Pfarrgemeinderat bhat die Aufgabe, gemeinsam mit dem Pfarrer und dem Team über die Planung der Seelsorge (Pastoral) zu beraten und deren Durchführung steht natürlich auch im Mittelpunkt. Es geht wesentlich darum, wie das gottesdienstliche Leben, die Caritas, der Aufbau der Gemeinschaft, die Verkündigung des Evangeliums vor Ort gelebt werden kann. Wie können wir den Menschen in Purkersdorf dienen im Sinne Jesu? Wie können wir in der Breite (mehr Menschen für Christus gewinnen) und in die Tiefe (authentischer als JüngerInnen Jesu leben) wachsen?

Der Vermögsverwaltungsrat übernimmt ab 2017 die Sorge um die Erhaltung und Renovierung der kirchlichen Gebäude sowie die Sorge um die finanzielle Gebahrung der Pfarre.

Christine Mühlbacher

Stv. Vorsitzende des PGR

Spiritualität,

Liturgie & Sakramentenvorbereitung