Seit Beginn der Kirche wurden jenen, die krankheits- oder altershalber nicht am Gottesdienst der Gemeinde teilnehmen können, die Kommunion durch dafür Beauftragte nach Hause gebracht.

Auch wir sind gerne für Sie "Christophorus" (Christus-Träger), soweit Sie in unsererm Pfarrgebiet wohnen (Postleitzahlen 3002 + 3011)!

Falls Sie gerne die Kommunion daheim empfangen wollen, oder jemanden kennen, der dies gerne hätte, kontaktieren Sie uns bitte am besten telefonisch (02231/633 83), ein Seelsorger wird dann gerne kommen.