Ehevorbereitungskurs       Eheringe2

Paare, die kirchlich heiraten möchten, müssen einen kirchlichen Ehevorbereitungskurs besuchen. Dieser kann auch in der Pfarre Purkersdorf absolviert werden.

Es ist ein Kennenlern-Abend und ein ganztägiger Kurstag geplant. Für Trauungen im laufenden Jahr sind Anmeldungen bis Ende Februar möglich.

Wir, die Ehepaare Kathy & Romain Thiltges sowie Margit & Markus Gaugusch, gestalten diesen Kurs und freuen uns darauf, mit den Brautpaaren gemeinsam bewusst Zeit für wichtige Themen der Paarbeziehung zu nehmen, um diese ein Stück weit in der Entwicklung ihrer Beziehung zu begleiten – durchaus auch, indem wir die eigene Ehe gemeinsam bedenken. Gern geben wir auch allgemeine Hinweise für die Gestaltung der kirchlichen Trauung.

Kontakt: Markus Gaugusch: 0676/89 89 23 083