Glaubensvertiefung in der Fastenzeit 2013

Exerzitien im Alltag - gemeinsam mit der Pfarre Pressbaum

Exerzitien im Alltag

Gemeinsam mit der Pfarre Pressbaum sind wir in der Vorbereitungszeit eingeladen, unseren Glauben zu vertiefen.

Was sind "Exerzitien im Alltag"?

.Exerzitien im Alltag sind eine besondere Form von religiösen Übungen, die dabei helfen wollen, das Alltagsleben bewusst aus dem Glauben heraus zu gestalten.

Die TeilnehmerInnen an diesen Exerzitien treffen sich in der Regel einmal pro Woche in einer Gruppe.

Eine eigene Mappe hält Anregungen und Impulse für jeden Tag bereit, die zu Hause oder während der Arbeit beachtet werden können.

Jeden Tag nehmen die Exerzitien etwa 20 Minuten in Anspruch. Wesentliche Elemente sind unter anderem auch ein bewusster Tagesbeginn und ein Tagesrückblick.

(Quelle: http://www.dibk.at/index.php?id=3638&portal=100244)

Exerzitien im Alltag im Dekanat Purkersdorf

eweils Mittwoch, um 19.30 Uhr im Pfarrhaus In Pressbaum (!)

• 20. Feber
  • 27. Feber
  • 6. März
  • 13. März