Pfarrkirche St. JakobDie römisch katholische Pfarrgemeinde in Purkersdorf umfasst ca. 4.200 Katholiken und gehört zum Pfarrverband Wienerwald-Mitte der Erzdiözese Wien (ab1.12.2020)

Tagesimpuls

Tagesimpuls 09.04.21

In der Osterzeit wird die Apostelgeschichte (Apg) in der Liturgie gelesen - ihr widme ich nun meine Tagesimpulse.

mein heutiger Tagesimpuls zu Apg 2,1-13: Be-geistert. Der Hl. Geist als der große Protagonist bei Lukas

Ältere Impuls finden Sie im Youtube Kanal oder auf der Homepage im Menü Spiritualität - ich freue mich, wenn Sie meinen Kanal abbonieren!

Wochenblatt

Wochenblatt vom 28.03.21

Anbei das aktuelle Wochenblatt für Ostern

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (WB280321.pdf)WB280321.pdf[Wochenblatt vom 28.03.21]917 KB

Link zu Livehomepage